ZB2017GC033南京大学平仓巷5号西楼维修改造工程公开招标公告

发布时间:2017-09-03  作者:管理员     浏览次数:273

   项目名称:南京大学平仓巷5号西楼维修改造工程

项目编号:ZB2017GC033

报名联系人:屠老师

联系电话:025-89688959



南京大学招标办公室根据国家法律法规和学校管理要求,拟以公开招标方式选定平仓巷5号西楼维修改造工程,欢迎符合资质的投标人参与本招标采购项目。


一、项目简要说明

平仓巷5号西楼维修改造工程。平仓巷5550平方米,2层砖混结构。


二、投标人的必备资格要求

1、投标人具有独立法人资格,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

2、投标人必须具备建筑装饰装修专业承包二级以上或建筑装饰专业设计与施工二级以上资质

3投标单位拟派驻本项目的项目负责人为须为本专业(建筑工程)项目经理二级及以上,需提供项目经理安全生产考核合格证书(B类)。本项目要求项目经理亲自全面管理该项目,并常驻现场(必须满足招标人要求,每天不低于8小时,白天正常上班时间)。

4、投标人不得有下列行为:

 ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

 ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

 ③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;

 ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

 ⑤201411日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时投标,否则取消其投标资格。

6、本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。

7、本项目不接受联合体报名。


三、投标报名或资格预审必须提供的文件

1、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供营业执照)。

2、开户银行许可证或银行出具的资信证明(近三个月内)。

3、安全生产许可证。

4、企业资质证书。

5、本项目拟派驻项目经理资质证书及安全生产考核合格证书。(需提供投标申请人为该项目经理缴纳的近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章,可使用互联网打印版本,其他证明无效)。

6、项目经理承诺书。

7法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书及法定代表人、投标人授权代表身份证复印件;需提供投标人为授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本)


四、报名方式

本项目只接受现场报名。请提供本公告第三条所列文件原件或副本及复印件(复印件上需加盖公章),复印件在与原件或副本比对一致后,原件或副本返还。

现场报名时间:201794日至201798日的每个工作日9001200

现场报名地点:南京市栖霞区仙林大道163号南大仙林校区综合楼403室(学生第六餐厅楼上)。


五、其他事项

1、本项目招标采购信息发布媒体:南京大学招标办公室主页。

2、本招标采购事宜的解释权属于南京大学招标办公室。

3、投标人须对其所提供资料的真实性和投标行为的合法性负责,如有作假或违纪,一经查实立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单,禁止其参加学校的其他招标采购活动,同时在网上进行实名通报。


   

南京大学招标办公室

二〇一七年九月三日




设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |   返回顶部
版权所有 2011 南京大学招标办公室
地址:南京市汉口路22号南京大学