南京大学征集招标采购供应商入库的通知

发布时间:2017-09-15  作者:管理员     浏览次数:10418

南京大学征集招标采购供应商入库的通知  

  

为进一步规范学校招标采购行为,保证采购质量,提高采购效率,根据《南京大学供应商管理办法》(南字发[2017]140,详见附件1),南京大学将建立招标采购供应商库。凡可为我校提供工程、货物和服务的中外供应商均可申请加入学校招标采购供应商库,现将相关事宜通知如下: 

一、供应商资格条件  

(一)中国供应商应具备下列条件: 

1)具有独立承担民事责任的能力; 

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3)具有履行合同所必需的设备、专业技术人员和相关资质; 

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的须提供相应证明文件; 

5)近三年内的经营行为没有重大违法记录; 

6)法律、法规规定的其他条件。 

(二)外国供应商应具备下列条件: 

1)经中央、地方政府批准进入我国市场的外国法人和其他组织; 

2)根据我国缔结或参加的国际条约规定准入我国市场的外国法人和其他组织; 

3)一般应在我国境内设有代表机构或具备有效提供技术支持和售后服务的能力; 

4)具有良好的商业信誉且近三年内在我国市场的经营行为没有重大违反我国法律法规的记录。 

  

二、入库申请材料  

1、法定代表人签字并加盖单位公章的《南京大学招标采购供应商入库申请表》(详见附件2); 

2、经年检的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供营业执照); 

3、近三个月完税凭证和缴纳社会保障资金凭证; 

4、银行开户许可证或银行出具的近三个月内资信证明; 

5、上一年度资产负债表、损益表或注册会计师审计报告; 

6、单位简介(包括经营范围、规模、组织结构、员工人数、主要业绩等相关情况)及经营的主要产品目录;代理商还需提供生产商情况介绍; 

7、法定代表人身份证明文件(身份证或护照); 

8、经法定代表人签字、单位盖章的授权委托书;法人授权委托人的身份证,申请入库的供应商为其缴纳的近半年社会保险清单(加盖社保中心公章,可使用互联网版本)。 

9、资质证明、行业许可证和其他与公司经营活动相关的证明材料; 

10、生产商自有品牌须提供商标注册证;代理商须提供生产商或区域代理商的经销商授权书。 

上述材料原则上应同时提供原件和复印件;如提供原件确有困难的,经我办同意后,可以提供经单位核对无异的彩色扫描件(加盖单位公章)。 

  

三、入库申请和审核流程  

(一)供应商申请。供应商填写《南京大学招标采购供应商入库申请表》,并将申请表WORD版发送到bid@nju.edu.cn,邮件标题统一为“南京大学招标采购供应商入库申请表”。 

(二)供应商送审。经招标办确认收到电子版入库申请表后,供应商将本通知“二、入库申请材料”中相关材料的原件和复印件准备好后,于邮件告知的时间段内送至招标办(招标办办公地址:南京大学仙林校区综合楼402学生第六餐厅楼上):  

(三)招标办审核。招标办核对供应商所提供原件、复印件的一致性,原件由供应商带回。供应商提供完整材料的,招标办自受理之日起10个工作日内对材料进行审核并反馈审核意见,反馈意见将以邮件方式告知供应商。 

  

四、其他  

1、供应商以联合体形式申请入库,应出具联合体各方供应商的相关资料和联合体各方签署的联合协议等证明材料。 

2、其他组织或自然人供应商入库流程参照本通知的入库流程执行。 

3、入库供应商按照《南京大学供应商管理办法》(南字发[2017]140号)的相关规定,纳入学校招标采购供应商库的统一管理。 

4、自2017111起,未入库供应商参加学校集中采购活动前需通过入库审核方可报名。 

  

联系人:郑老师 

联系电话:025-89688969  

电子邮件:bid@nju.edu.cn 

办公地点:南京市栖霞区仙林大道163   南京大学仙林校区综合楼402室(学生第六餐厅楼上)

 


  

附件1《南京大学供应商管理办法》(南字发[2017]140号).pdf

附件2南京大学招标采购供应商入库申请表.doc 

  

             南京大学招标办公室 

                  2017914 



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |   返回顶部
版权所有 2011 南京大学招标办公室
地址:南京市汉口路22号南京大学